В последнее время я опять стала готовить - и в особенности всякие вкусно-сладкие штуки. С купленным агар-агаром мои возможности расширились до всяких суфле - и это прекрасно
( Read more... )
Вкуснятина какая :-) Чтобы лимонный пирог не был таким кислым, в курд я беру 2/3 лимонов и 1/3 апельсинов. Если плохо застывает, то в следующий раз можно попробовать еще один желток добавить, ну и меренга практически не сыреет, если ее взбить потуже :-)
да я вот подумала тоже про апельсины, я даже склоняюсь к мысли напополам :) курд вообще хочу посмотреть отдельно, мне кажется, там в рецепте напутано что-то - он просто безнадежен был, один желток вряд ли бы исправил положение. а меренга была прекрасна сначала и очень даже плотная, а сверху с корочками, мне уже подсказали, что надо сразу есть, без холодильника :)
Comments 5
Reply
Reply
Чтобы лимонный пирог не был таким кислым, в курд я беру 2/3 лимонов и 1/3 апельсинов. Если плохо застывает, то в следующий раз можно попробовать еще один желток добавить, ну и меренга практически не сыреет, если ее взбить потуже :-)
Reply
курд вообще хочу посмотреть отдельно, мне кажется, там в рецепте напутано что-то - он просто безнадежен был, один желток вряд ли бы исправил положение.
а меренга была прекрасна сначала и очень даже плотная, а сверху с корочками, мне уже подсказали, что надо сразу есть, без холодильника :)
Reply
мне суфле нравится. пожалуй соблазнюсь.
Reply
Leave a comment