Да нет никакого рецепта, замариновала с луком, молотым перцем и солью, чуток оливкового масла и бальзамического уксуса, как шашлык, а потом на сковороду-гриль. Н обычном гриле на улице можно до конца их довести, а вот мне пришлось все-таки в духовку еще засунуть, все-таки сильно они жарят.
Кое-кто прямо томат-имитатор!!! :))) У нас такие раньше продавались в Южном помидоры, назывались томат-имитатор. Он красный и имитирует! Вот такие: http://pandafromisland.livejournal.com/31767.html
Я, кстати, тоже как-то в молодости сфоталась в куче шелка приземлившегося параплана, и все потом думали, что я и правда прыгала сама, так что если бы ты не сказала, мы бы тут все думали, что кое-кто и правда прыгнул с траплина!
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у вас какой-то семейный?
красиво так с луком
я обычно просто специи всякие, обжарить и потушить. Неинтересно
Reply
Reply
У нас такие раньше продавались в Южном помидоры, назывались томат-имитатор. Он красный и имитирует!
Вот такие:
http://pandafromisland.livejournal.com/31767.html
Reply
Reply
Reply
Leave a comment