Leave a comment

Comments 22

julia_no March 21 2012, 15:35:29 UTC
Какой интересный мастер-класс! И сушни хороши.

Reply

green_veresk March 22 2012, 00:07:17 UTC
А как у вас там с сушами?

Reply

julia_no March 22 2012, 00:21:24 UTC
С сушами отлично тут, мы их любим и периодически ходим в суши-бары-рестораны, никогда не успеваем фотографировать :-)

Reply


sunshineveryday March 21 2012, 22:57:21 UTC
конфетки со звездочками очень понравились))

Reply


allinois March 22 2012, 01:26:35 UTC
Никакая ты не одна из двенадцати тетенек! Ты гляди, в тетеньки она записалась...

Конфетки знатно выглядят!

Reply

green_veresk March 22 2012, 02:15:44 UTC
Не, это я только пол присутствовавших обозначила, я еще нескоро к тетенькам.

Reply


lagoonca March 23 2012, 06:51:40 UTC
ммм:))) но такие кулинарные подвиги тоже не для меня))

Reply

green_veresk March 23 2012, 06:55:21 UTC
Я подумывала о том, чтобы конфеты поделать как-нибудь, но нет, уж лучше доеду к ним, если вдруг приспичит. Мы совсем не шоколадные души.

Reply

lagoonca March 23 2012, 07:03:20 UTC
а я шоколад обожаю, но мне проще прогуляться и купить, чем самой делать:)

Reply


alf7v April 1 2012, 21:41:55 UTC
а на первой фото, чивой-то голубенькое? или так ля украшения))

Reply

green_veresk April 2 2012, 03:44:32 UTC
Зеленое-пластмассовое? это они так разделяют кусочки сашими

Reply


Leave a comment

Up