Искусство готовить борщ

Jan 29, 2010 08:54



* Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.

* Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час-полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.

* Кубизм. Продукты нарезать кубиками.

* Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.

* Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с ( Read more... )

интернет-мем, слова красные как борщ

Leave a comment

Comments 4

dronsla January 30 2010, 15:57:32 UTC
=)

Reply


lena_nedaleko February 2 2010, 15:41:45 UTC
лол!!

Reply



zmeizmei86 March 25 2011, 19:30:49 UTC
Интересно рассказано, а где сюрреализм?! Могу тоже порекомендовать вкусные рецептики как готовить борщ

Reply


Leave a comment

Up