Спаржа - витаминный деликатес

Mar 30, 2012 12:37


Сегодня спаржа продолжает оставаться изысканным деликатесом, но доступна любому, кто захочет ею полакомиться. Впрочем, овощ по-прежнему остается предметом культа: в мире проводятся фестивали спаржи, и даже существует «спаржевый туризм»: вы вместе с коллегами по туризму приезжаете в деревню, где построен настоящий городок. В нем вы можете ( Read more... )

здоровое питание, питание, спаржа, витамины, зеленая культура, здоровье

Leave a comment

Comments 18

atilman March 30 2012, 08:50:32 UTC
Я лично сама никогда её не готовила,пробовала в основном в ресторанах,вкусно,но желания повторить дома почему-то не возникало.

Reply

green_culture March 30 2012, 08:58:27 UTC
А пробовали именно как салат?

Reply


anycash_anel March 30 2012, 08:55:29 UTC
а я употребляю только соевую спаржу по-корейски))))

Reply

green_culture March 30 2012, 08:59:04 UTC
Это вкусно, да, хотя насчет пользы можно поспорить.

Reply

psevdogolik March 30 2012, 09:01:11 UTC
+)))

Reply


poshtarboba March 30 2012, 09:05:45 UTC
до сих пор вживую её не видел.

Reply

poshtarboba March 30 2012, 09:08:49 UTC
наверняка есть в супермаркетах, но никогда не обращал на неё внимания

Reply

green_culture April 1 2012, 21:28:12 UTC
Ну надеюсь мой пост сподвигнет на то, что внимание Вы таки обратите, потому что она сейчас действительно почти везде есть!

Reply


atilman March 30 2012, 09:10:30 UTC
И как салат и как гарнир к мясу.

Reply


imungu March 30 2012, 10:33:38 UTC
А мне спаржа не понравилась совсем.

Reply

green_culture April 1 2012, 21:28:46 UTC
А в каком виде пробовали?

Reply

imungu April 1 2012, 21:54:40 UTC
Отваренную на пару, а потом добавленную в состав лейпцигской всячины.

Reply


Leave a comment

Up