Все-таки самые агрессивные граждане из всех тусовок по интересам - это кулинары-любители, считающие себя профессионалами. Видимо, потому что в сфере кулинарии проще всего начать считать себя профессионалом. Ну, там, ЗОЖ, фитнес, все такое - это хотя бы гантели надо в руках подержать, кинология - собачку придется завести, вышивание крестиком - надо
(
Read more... )
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ты застала светлой памяти китчен-нах? Вот там была вечная война остроконечников с тупоконечниками не на жизнь, а на смерть.))) Повод не важен.
ПЫСЫ: на столешницу складывала, складываю и буду складывать.
Reply
Китчен-нах застала немножко и до сих пор удивляюсь скорбящим по нему. Ну ведь мерзейшая же компания была - всех рвали в клочья, с хамством и агрессией. Все такие были профессионалы, блять, аж пиздец. Ни слова в простоте. Из-за способа чистки чеснока человека затравить могли. Фубля какая-то.
Reply
Reply
я даже по себе, кстати, замечаю - я дома могу даже с пола что-то подобрать и съесть, типа упал орешек, да и пофиг, я же знаю, что тут чисто, и по полу кроме нас никто не ходит
но приезжаю на дачу к свекрови и кроме овощей ничего не жру, потому что у них так воняют тряпки для протирания стола, что мне брезгливо к тарелкам-то прикасаться
а тоже вот так думаю - ну живут люди, наверняка обоняние плохое, старые же уже, вдобавок не говно же протирают, а тот же стол, ну и принюхались
Reply
Reply
Leave a comment