Я исчо ни умирла(с)
Но вяло машу рукой из-под завала дел и делишек, которые требуют моего неусыпного внимания. И вроде несложные они, и рабоче-текучие, и вообще дурацкие, но как стая пираний откусывают кусочки мозга, и по истечении дня хочется просто лечь и не вставать недельки две. Соответственно, все попытки структурировать жизнь свелись в двух
(
Read more... )
Comments 25
Спасибо за рецепт! Звучит аппетитно. Однажды у меня появится блендер, и я попробую испечь такое печенье. Хотя даже оно у меня наверняка пригорело бы :)
Reply
насчет пригорания - да, надо немножко пасти, но там больше тесто получается, чем "фрукт", поэтому в целом очень юзер-френдли рецепт.
Reply
Reply
Reply
Чем бы еще сахар заменить...
Reply
в следующий заход хочу попробовать сделать их несладкими, с овощами какими-нибудь. Тогда вопрос сахара снимается вообще)
Reply
Сахар же все же влияет на консистенцию. Я о технологии думаю, а не о сладости.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Лимонным соком поливала?)
Reply
твои посты я люблю, даже если молчу (не всегда нахожу, что сказать), я уже вроде говорила об этом)) так что всячески радуюсь, когда их вижу!
за рецепт спасибо, очень неожиданно, хочется попробовать)
Reply
Reply
Leave a comment