Месяц хз какой

Jul 13, 2017 23:25


Я исчо ни умирла(с)

Но вяло машу рукой из-под завала дел и делишек, которые требуют моего неусыпного внимания. И вроде несложные они, и рабоче-текучие, и вообще дурацкие, но как стая пираний откусывают кусочки мозга, и по истечении дня хочется просто лечь и не вставать недельки две. Соответственно, все попытки структурировать жизнь свелись в двух ( Read more... )

филлер, обо мне, ny resolutions

Leave a comment

Comments 25

my_darling_fox July 14 2017, 00:37:11 UTC
Скоро ли отпуск? :)
Спасибо за рецепт! Звучит аппетитно. Однажды у меня появится блендер, и я попробую испечь такое печенье. Хотя даже оно у меня наверняка пригорело бы :)

Reply

grain_de_folie July 14 2017, 20:04:44 UTC
не знаю)

насчет пригорания - да, надо немножко пасти, но там больше тесто получается, чем "фрукт", поэтому в целом очень юзер-френдли рецепт.

Reply


galenel July 14 2017, 05:31:38 UTC
Ой, надо будет попробовать такое печенье. Звучит заманчиво и просто :-)

Reply

grain_de_folie July 14 2017, 20:05:40 UTC
это очень просто, особенно если не забыть перед замесом смазать руки маслом или смочить, чтобы потом не отскребать ошметки)) но вкусно и в сыром виде, а из-за отсутствия яиц - безопасно)

Reply


ulysssa July 14 2017, 06:53:18 UTC

Чем бы еще сахар заменить...

Reply

grain_de_folie July 14 2017, 20:06:42 UTC
я видела на просторах интернета рецепты с шоколадными каплями, возможно, их хватит для сладости?

в следующий заход хочу попробовать сделать их несладкими, с овощами какими-нибудь. Тогда вопрос сахара снимается вообще)

Reply

ulysssa July 14 2017, 20:14:59 UTC

Сахар же все же влияет на консистенцию. Я о технологии думаю, а не о сладости.

Reply

grain_de_folie July 14 2017, 20:16:37 UTC
как соберусь делать без сахара - скажу, на что похоже.

Reply


basilisk_sister July 14 2017, 08:07:49 UTC
Вот никак с авокадо не подружусь..не могу я распробовать его :) Может через печеньки получится? :)

Reply

grain_de_folie July 14 2017, 20:07:29 UTC
авокадо для меня - это в первую очередь не вкус, а текстура. В чистом виде удовольствие на любителя имхо, зато волшебная перина в сочетаниях.

Reply

basilisk_sister July 17 2017, 13:47:18 UTC
Надо вникнуть в текстуру тогда поподробнее :))

Reply

ulysssa July 14 2017, 20:15:22 UTC

Лимонным соком поливала?)

Reply


deadly_bride July 17 2017, 12:10:31 UTC
я тебя понимаю)) я начала 365, который плавно перетек в 52, а теперь ведется вообще абы как, но я стараюсь :D
твои посты я люблю, даже если молчу (не всегда нахожу, что сказать), я уже вроде говорила об этом)) так что всячески радуюсь, когда их вижу!

за рецепт спасибо, очень неожиданно, хочется попробовать)

Reply

grain_de_folie July 22 2017, 14:26:28 UTC
Этот рецепт так всех заинтересовал, что я уже чувствую личную ответственность и тревогу, понравится ли он другим)))

Reply


Leave a comment

Up