Jul 13, 2017 23:25
Я исчо ни умирла(с)
Но вяло машу рукой из-под завала дел и делишек, которые требуют моего неусыпного внимания. И вроде несложные они, и рабоче-текучие, и вообще дурацкие, но как стая пираний откусывают кусочки мозга, и по истечении дня хочется просто лечь и не вставать недельки две. Соответственно, все попытки структурировать жизнь свелись в двух фазам: "могу упасть на диванчик" и "ой, уже пора вставать с диванчика". Волосы покрасить не могу с начала июня. Какой уж там жэжэ.
Зато накопились темы для обсуждения, и возмоооооожно, я буду появляться чуть чаще)
А пока разбор ресолюшенов. Очень короткий.
Готовить раз в месяц новые блюдо: как ни странно, было!
Был кефирный пирог с адыгейским сыром, печенье из авокадо и томатно-овсяные оладьи. Фаворитом объявляю печенье, благо рецепт подходит даже для совсем безручек типа меня, что типа песочного теста(?), только масло заменяется авокадо. 250г муки, 100 авокадо, 50 сахара + вода для разведения до желаемой консистенции и мак-кунжут-лимонная цедра-чили-что угодно еще для дополнения. (В одном авокадо больше 100 граммов мякоти, у меня были 110-120, но привожу пропорции как в рецепте, потому что очень наглядное соотношение). Взблендернуть и в духовку на 25 мин на 160. ВСЕ. Зато звучит-то как!
Регулярно обновлять ЖЖ - без комментариев :) равно как и прореживать что-либо. разбирать что-либо, изучать, просвещаться и вообще делать вид, что хоть какая-то активность отличает меня от кабачка. Не отличает. Я очень довольный своей кабачковостью кабачок. Кабачки тоже имеют право на место в этом мире. Даже с отросшими корнями.
У меня на данный момент все.
филлер,
обо мне,
ny resolutions