Национальные кухни. Гефилте фиш из черноморской рыбы.
#вкусныйавгуст
Сразу скажем, что самым лучшим вариантом для фарширования рыбы будет, конечно, щука речная или судак, морской или речной.
Наш выбор замены вида рыбы определялся тем, что мы сейчас живем в Крыму и можем использовать с этой целью доступную нам крупную некостистую морскую рыбу
(
Read more... )
Comments 11
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, все же удобнее пользоваться небольшой и среднего размера.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment