Осенние супы, 2 рецепта

Sep 02, 2019 04:04



1. Суп с грибами и перловкой

Очень вкусный и питательный суп с грибами, беконом и перловкой надолго избавит вас от чувства голода и согреет в холодное время года.


Read more... )

ПОСТНОЕ МЕНЮ, #постное меню, рецепт из сухофруктов, рецепт из грибов, ПЕРВОЕ БЛЮДО

Leave a comment

Comments 11

patriot1812 September 2 2019, 03:26:19 UTC
Простите , а перловка за 15 минут успеет свариться ? На пачке написано 45 минут

Reply

irina_co September 2 2019, 07:16:46 UTC
Обычно для супов используют заранее отваренную перловку почти до готовности и даже про это в рецептах не пишут.

Но, в данном случае все же варят сырую перловку, внесла изменение в рецепт.

Reply

patriot1812 September 2 2019, 07:26:39 UTC
Я подумал , что только я один предварительно отвариваю )))
Спасибо

Reply


hotmysl September 2 2019, 10:46:34 UTC
На литр жидкости один стакан перловки?! Каша будет.

Reply

irina_co September 2 2019, 11:58:01 UTC
В силу того, что тут замачивание на ночь - крупа сильно впитает воду, получится густой суп типа кулеша ( ... )

Reply


apple_w September 7 2019, 22:30:42 UTC
Суп из белых грибов с перловкой , самый любимый. У нас продается французская перловка, она готовиться на плите 15-20 минут. Тоже вначале ее отвариваю, потом в почти готовый суп добавляю.

Reply

irina_co September 7 2019, 22:58:32 UTC
У нас такой быстрой перловки нет.

Но, я сразу много крупы варю в мультиварке и расфасовываю по пакетикам, замораживаю, а потом использую для разных блюд. Больше всего суп грибной с перловкой нравится.

А сейчас еще стала часто готовить перловку с грибами, луком и морковкой в горшочках в духовке.

Reply

apple_w September 8 2019, 00:49:18 UTC
Какой шикарный способ сохранения перловки!!
Спасибо, учту. Супруг перловку не любил, но это еще с советских времен)). А здесь добавляю ее в грибной и очень вкусно получается в рыбный . В горшочке приготовлю. Отличный гарнир.

Reply

irina_co September 8 2019, 01:03:01 UTC
Елена, можете посмотреть, как я это делаю.

Каша с грибами и овощами в горшочках по-русски
https://kulinarium.livejournal.com/220873.html

Этот рецепт от историка русской кухни и шеф-повара Максима Сырников. Но тут идет приготовление из сырой замоченной перловки. Очень важна пропорция крупы и воды и время нахождения горшочков в духовке.

Reply


Leave a comment

Up