Суп из белых грибов с перловкой , самый любимый. У нас продается французская перловка, она готовиться на плите 15-20 минут. Тоже вначале ее отвариваю, потом в почти готовый суп добавляю.
Но, я сразу много крупы варю в мультиварке и расфасовываю по пакетикам, замораживаю, а потом использую для разных блюд. Больше всего суп грибной с перловкой нравится.
А сейчас еще стала часто готовить перловку с грибами, луком и морковкой в горшочках в духовке.
Какой шикарный способ сохранения перловки!! Спасибо, учту. Супруг перловку не любил, но это еще с советских времен)). А здесь добавляю ее в грибной и очень вкусно получается в рыбный . В горшочке приготовлю. Отличный гарнир.
Этот рецепт от историка русской кухни и шеф-повара Максима Сырников. Но тут идет приготовление из сырой замоченной перловки. Очень важна пропорция крупы и воды и время нахождения горшочков в духовке.
Comments 11
Reply
Но, в данном случае все же варят сырую перловку, внесла изменение в рецепт.
Reply
Спасибо
Reply
Reply
Reply
Reply
Но, я сразу много крупы варю в мультиварке и расфасовываю по пакетикам, замораживаю, а потом использую для разных блюд. Больше всего суп грибной с перловкой нравится.
А сейчас еще стала часто готовить перловку с грибами, луком и морковкой в горшочках в духовке.
Reply
Спасибо, учту. Супруг перловку не любил, но это еще с советских времен)). А здесь добавляю ее в грибной и очень вкусно получается в рыбный . В горшочке приготовлю. Отличный гарнир.
Reply
Каша с грибами и овощами в горшочках по-русски
https://kulinarium.livejournal.com/220873.html
Этот рецепт от историка русской кухни и шеф-повара Максима Сырников. Но тут идет приготовление из сырой замоченной перловки. Очень важна пропорция крупы и воды и время нахождения горшочков в духовке.
Reply
Leave a comment