Лирическое отступление. В первый раз, когда я попробовала этот пудинг, то мне показалось, что я ем рисовую кашу, правда, очень вкусную и сладкую и мне было совершенно непонятно, почему же простая каша называется таким замысловатым словом - пудинг. После годика проживания в Англии я поняла, что кашей британцы называют однy единственную кашу, да,
(
Read more... )
Comments 4
Reply
Вместо сгущеного- взяла кокосовое жирное молоко и еще палочку корицы добавила. Да и клубники у меня столько не было, взяла 150 гр клубники и 150 гр яблок.
Замечательный вкус получился.
Декорировала так:
( ... )
Reply
Reply
Раньше я очень похожий пудинг в мультиварке готовила, там тоже 3 этапа.
Он там сильнее разваривается. Но и в духовке мне понравилось, рисинки более явно форму сохраняют, но, в этом своя прелесть.
Reply
Leave a comment