Английский рисовый пудинг

Mar 11, 2019 21:00

Лирическое отступление.  В первый раз,  когда я попробовала этот пудинг, то мне показалось, что я ем рисовую кашу, правда,  очень вкусную и сладкую и мне было совершенно непонятно, почему же простая каша называется таким замысловатым словом - пудинг. После годика проживания в Англии я поняла, что кашей британцы называют однy единственную кашу, да, ( Read more... )

рецепт с клубникой, ДЕСЕРТ, кухня АНГЛИЙСКАЯ

Leave a comment

Comments 4

tagela March 11 2019, 22:00:30 UTC
люблю рисовые десерты, хотя, многие им не доверяют, а зря!

Reply

irina_co March 11 2019, 23:24:08 UTC
Сегодня его как раз сделала, чуть-чуть только рецепт изменила.
Вместо сгущеного- взяла кокосовое жирное молоко и еще палочку корицы добавила. Да и клубники у меня столько не было, взяла 150 гр клубники и 150 гр яблок.

Замечательный вкус получился.

Декорировала так:


... )

Reply

tagela March 12 2019, 12:02:20 UTC
какая красота получилась!...

Reply

irina_co March 12 2019, 12:42:59 UTC
Слушай, а ведь, и вкусно!

Раньше я очень похожий пудинг в мультиварке готовила, там тоже 3 этапа.

Он там сильнее разваривается. Но и в духовке мне понравилось, рисинки более явно форму сохраняют, но, в этом своя прелесть.

Reply


Leave a comment

Up