Leave a comment

Comments 6

apple_w January 12 2019, 22:20:12 UTC
Интересная начинка, захотелось испечь такой пирог.

Reply

irina_co January 12 2019, 23:14:42 UTC
У этого пирога древняя история. Его в несколько другом виде пекли на Руси. А эта версия пирога - более современная.

Повар Елена Барукова взяла эту версию у историка русской кухни Максима Сырникова.

Reply


cookingoffroad January 13 2019, 10:04:16 UTC
Пирог 3 в 1.. пирог, азу и суп :))

Reply

irina_co January 15 2019, 00:59:43 UTC
Да, знатный пирожок, давно на него у меня 'руки чешутся'.

Reply


irina_co January 16 2019, 00:38:10 UTC
Источник https://kare-l.livejournal.com/156774.html (блог Максима Сырникова ( ... )

Reply

irina_co January 16 2019, 00:47:08 UTC
Пресное тесто для пирожков от Максима Сырникова ( ... )

Reply


Leave a comment

Up