Одесская кухня Савелия Либкина: Паштет из куриной печенки, Форшмак

Aug 16, 2018 17:04

Савелий Либкин - известный одесский ресторатор и человек увлеченный кулинарией, автор 2-х кулинарных книг. Его статьи на нему кулинарии публикует всемирноизвестный журнал Форбс.

1. Паштет из куриной печенки с рюмкой коньяка


Read more... )

паштет из печенки, Украина, рецепт из субпродуктов, паштет, #кухня_ОДЕССКАЯ, рецепт с селедкой, #паштет_из_печенки, кухня ОДЕССКАЯ, #рецепты_Ильи_Лазерсона, рецепты Ильи Лазерсона, #форшмак, рецепт из рыбы, форшмак, все гениальное просто, #рецепты_Савелия_Либкина, ВИДЕОРЕЦЕПТ, рецепты Савелия Либкина

Leave a comment

Comments 2

apple_w August 18 2018, 03:12:11 UTC
Я и не предполагала, что готовлю паштет по рецепту Савелия . Только я вначале лук обжариваю. И паштет протирая , в конечном итоге , через сито. Иногда добавляю пару капель туфельного масла .

Reply

irina_co August 19 2018, 00:08:41 UTC
Да, настоящий одесский рецепт. Наверное, многие из нас готовят похожим способом.

Reply


Leave a comment

Up