Aug 16, 2018 16:27
Май 19, 2016
(
Read more... )
фаршированная шейка,
Украина,
рецепт из субпродуктов,
#кухня_ОДЕССКАЯ,
#шейка_фаршированная,
#рецепты_Савелия_Либкина,
кухня ОДЕССКАЯ,
#рецепты_Ильи_Лазерсона,
ВИДЕОРЕЦЕПТ,
рецепт из птицы,
рецепты Ильи Лазерсона,
кухня Еврейская,
рецепты Савелия Либкина
Leave a comment
Comments 9
я много раз делала это блюдо и планирую ещё делать)))
в принципе можно шкуру курицы начинять по фантазии...
шкварки куриные, грибы, пассерованный лук, соль, перец, зелень...
иногда запекаю в рукаве с картошкой...
Reply
Я собрала самые интересные комментарии на форуме под видео Ильи Лазерсона.
Очень много критики. В том смысле, что раньше шейку в духовке с функцией пароварки не готовили. И не пленку применяли, а все же делали из настоящих куриных шеек.
И про применение утиной кожи, тем более - необработанной- не все согласны.
В силу того, что я занимаюсь ЗОЖ-ными рецептами, я в стадии обдумывания, как этот рецепт, без очень кардинальных изменений 'подвинуть' в сторону ЗОЖ-ности.
Конечно, много желтков в начинке - не есть хорошо, да и очень жирная кожа утки в фарше - тоже.
Reply
и ещё: я бы хотела в каждом вашем посте видеть расшифровку вашей аббревиатуры :)
это всё на ваше усмотрение, просто делюсь мыслями ))
Reply
Надо нажать первую красную строчку прикрепленной записи сообщества.
Проблема в том, что ни один рецепт Здорового Образа Жизни не подходит под эти критерии, а только приближается к ним. И не одна домашняя хозяйка, при всей любви к здоровому питанию, при приготовлении своей еды только стремится к этой планке.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment