Leave a comment

Comments 9

laura_mz August 17 2018, 04:15:39 UTC
небольшое дополнение в ваш пост, если не возражаете )
я много раз делала это блюдо и планирую ещё делать)))
в принципе можно шкуру курицы начинять по фантазии...
шкварки куриные, грибы, пассерованный лук, соль, перец, зелень...
иногда запекаю в рукаве с картошкой...

Reply

irina_co August 17 2018, 06:33:42 UTC
Спасибо, за дополнение, интересно.

Я собрала самые интересные комментарии на форуме под видео Ильи Лазерсона.
Очень много критики. В том смысле, что раньше шейку в духовке с функцией пароварки не готовили. И не пленку применяли, а все же делали из настоящих куриных шеек.
И про применение утиной кожи, тем более - необработанной- не все согласны.

В силу того, что я занимаюсь ЗОЖ-ными рецептами, я в стадии обдумывания, как этот рецепт, без очень кардинальных изменений 'подвинуть' в сторону ЗОЖ-ности.

Конечно, много желтков в начинке - не есть хорошо, да и очень жирная кожа утки в фарше - тоже.

Reply

laura_mz August 17 2018, 06:58:53 UTC
рекомендую написать пост с вашими определениями и критериями зож-ности. и делать ссылку на него со всех новых постов.
и ещё: я бы хотела в каждом вашем посте видеть расшифровку вашей аббревиатуры :)

это всё на ваше усмотрение, просто делюсь мыслями ))

Reply

irina_co August 17 2018, 07:09:14 UTC
Этот материал давно написан. Когда я начинала заниматься сообществом, то привлекала специалистов для его написания.
Надо нажать первую красную строчку прикрепленной записи сообщества.

Проблема в том, что ни один рецепт Здорового Образа Жизни не подходит под эти критерии, а только приближается к ним. И не одна домашняя хозяйка, при всей любви к здоровому питанию, при приготовлении своей еды только стремится к этой планке.

Reply


irina_co August 17 2018, 06:24:40 UTC
Aleksandra Berezkina ( ... )

Reply


irina_co August 17 2018, 06:24:54 UTC
Гартис Попов ( ... )

Reply


Leave a comment

Up