Leave a comment

irina_co August 17 2018, 06:24:54 UTC
Гартис Попов
5 лет назад
У всех духовки с пароваркой? Или я один такой отсталый.

vbhevbh1
5 лет назад
Смущает только то, что в коже остались перья, а в остальном выглядит супер! 

Aleksangr Filatov
4 года назад
А как готовила бабушка ? такой плиты у неё не было!

Elena Kleiner
4 года назад
Похоже на бабушкин рецепт... но плиты такой у неё не было-мечта!!!
ФУ ФУ ФУ !!!! Перья есть? Что это за повар? Он сам ЭТО будет есть ???

Joseph Berelehis
2 года назад
Да, жиром с кожей и перьями начинку не фаршируют (у меня тоже еврейские бабушки и мама). Но, вообще, фаршированная шейка - это очень вкусно, лакомство моего детства. А кожу по-любому снимают, ее не едят.

Антонида Превысокова
2 года назад
Я готовлю в пароварке. вместо муки кладу молотые сухари. один из моих любимых рецептов. спасибо, смотреть о-очень приятно, но... бульон бы я не вылила, извините.

Валентина Крицкая
2 года назад
Все это, конечно, хорошо и очень нравится, только не у всех есть духовка с такими функциями, как и у бабушки в те годы, так где же её лучше все-таки приготовить? Запечь в духовке или сварить в бульоне?

2 года назад
Александра Берекина привела лучший пример фаршированной шейки. Отваренную "шейку" можно зарумянить в духовке.
А на сковороде, Илья, продукты ЖАРЯТСЯ, а не подпекаются. как-то неудобно за 'гениев' русской кухни.

Год назад
Ещё вопрос, если заготовка вся в пищевой пленке, есть ли смыл готовить ее в пароварке, может в воде?

Michael Ra
Год назад
Ради прикола нашёл этот духовой шкаф, стоит он 68600 руб.

Валерия Пименова
Год назад
Илья, добрый день. Спасибо за рецепт. Я хотела спросить, а как же колтуки, те, что остаются после перьев, вы их не убрали с кожи?! Как же это кушать. Я не разочаровалась в вашем таланте, но с калтуками, думаю, это - нечисто.

Ирина Никитина
Год назад
Буду куриную кожу запасать, только кур надо опаливать. Вот вопрос есть: а утки без кожи разве готовятся?

Anna Nistratova
8 месяцев назад
Даже не знала, что такое есть. Сумасшедший еврейский рецепт! очень экологичный подход к использованию продуктов.

Галина Бастрон
6 месяцев назад
Да уж. Блюдо не для слабонервных. Но, сам повар понравился, очень, интересно смотреть и слушать. Да, и духовка крутая.

6 месяцев назад
Мой покойный папа тебе бы руки оторвал!

лунный пучок
3 месяца назад
Если по казахски и если из конины, то называется чужук.

Юлия Метлова
3 месяца назад
Совсем не так готовим...одесская шейка другая, а это какая-то куриная колбаса.

galya leo
2 месяца назад
Но, учитывая реальность, этот рецепт тоже очень хорош, осталось купить духовку с функцией пара, кстати как называется ваша духовка, если не секрет.

Dmytro Bryushkov
1 месяц назад
Моя мама делала всё-таки шейку. Только курица покупалась базарная. А эта версия всё равно достаточно интересная.

красавица Одесса
1 месяц назад
Спасибо большое, мне понравился рецепт ! Теперь и мои дети и внуки будут знать его и вспоминать Еврейскию бабушку с любовью и уваженим. Вы хороший внук и человек.

bella mirkovich
2 недели назад
А зачем надо было резать кожу, что, нельзя было чулком снять ? И зачем утиную кожу добавлять? В исходнике шкварки были.

Reply


Leave a comment

Up