Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irina_co
in
gotovim_vmeste1
ПОЙМАТЬ УДАЧУ ЗА ХВОСТ: КАРП-БЕЛКА В КИСЛО-СЛАДКОМ СОУСЕ
Jul 25, 2018 17:24
Не удивляйтесь, если на китайский Новый год получили в подарок живого карпа. В Китае нет лучшего способа пожелать процветания.
(
Read more...
)
рецепт из рыбы
,
кухня КИТАЙСКАЯ
,
РЫБА
,
рыба карп
Leave a comment
Comments 2
anonymous
July 25 2018, 17:09:11 UTC
Карп этот просто офигительный
Reply
irina_co
July 25 2018, 17:54:15 UTC
Согласна, один вид при подаче чего стоит.
А косточки мелкие во фритюре - обгорают, так что, главный недостаток - костистость - таким приготовлением удается преодолеть.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 2
Reply
А косточки мелкие во фритюре - обгорают, так что, главный недостаток - костистость - таким приготовлением удается преодолеть.
Reply
Leave a comment