Черничный пирог с йогуртовой начинкой

Jul 06, 2018 02:22

Из всех ягод в выпечке больше всего я люблю чернику. Чаще всего использую ее в мороженом виде. В основе пая классическое песочное тесто, а начинка готовится на основе натурального йогурта.

Пишет chef-janette


Read more... )

ягода черника, рецепт из фруктов/ягод, ЯГОДА, ВЫПЕЧКА

Leave a comment

Comments 3

apple_w July 6 2018, 20:51:46 UTC
У меня такая форма имеется. Кстати, сегодня разбирала кухонную утварь..сколько же всего для выпечки. И есть формы, до которых руки не доходят.. или ноги))
Начинка интересная, с добавлением йогурта. У меня черники нет, но есть малина. Можно с ней попробовать.

Reply

irina_co July 6 2018, 22:18:54 UTC
C малиной тоже получится, толко ее не на дно надо выкладывать, а или сверху выложить аккуратно, она сама утонет, или перемешать осторожно с заливкой.

Красивые фотки прямо 'зажигают' бежать и такой пирог печь.

Reply

apple_w July 7 2018, 01:41:32 UTC
Как точно подмечено.. « зажигают «))

Reply


Leave a comment

Up