Тере из зелени (Göy tərəsi)

Jun 14, 2018 00:49



Это вкусное блюдо очень популярно в южных регионах Азербайджана - в Масаллах, Ленкорани, Астаре, Лерике. Свежая зелень у нас круглый год. Однако это весенне-летнее блюдо, потому как зелень все-таки самая вкусная в это время года.


Read more... )

зелень, кухня АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ, рецепт из яиц, рецепт с зеленью

Leave a comment

Comments 2

apple_w June 14 2018, 02:51:01 UTC
У нас алычи нет. Чем бы ее заменить?

Reply

irina_co June 14 2018, 05:24:47 UTC
Я думаю, можно взять терен или крупную клюкву, но немного побольше по количеству.

Меня год назад знакомая азербайджанка в начале мая угощала первой алычей, ей из дома привезли, ягоды мелкие еще были.

Я даже проглотить не смогла из приличия, очень кисло, а она уплетала одну за одной.

Reply


Leave a comment

Up