Спасибо за очень любопытную информацию. Да оказывается не все так просто, но и не очень сложно. Главное - выдержка, соблюдение диеты и умение понять новую информацию. Респект!
Так было когда я перешел с обычной еды на раздельное питание и средиземноморскую диету... но потом втянулся. Плюс еще многое зависит от качества информации, её достоверности, её апробации, работает или нет. Это всё и формирует мнение или лучше сказать восприятие её или наоборот отторжение.
ну, кето - это не питание белком... и да, если у вас нет собственного жира для расщепления, а организм привык жить на жирах, то возможно белок и будет переходить в жир, но в этом и есть смысл кетоза... Есть данные о повышение сахара в крови? Я сколько не меряла в течении 2 -х месяцев, он так и не поднялся...
Инфа взята с сайта "врача, специалиста по натуральной медицине", - кто это? где на такое учат?
Единственное, что могу сказать: Кетоз - это сложная система, очень. Нельзя так просто начать есть жиры и ждать кетоза. Смысл здесь не в еде/меню, а в целой системе сопровождения этого кетоза. Много ОЧЕНЬ СТРОГИХ правил, без которых цель не будет достигнута, и для многих это все может кончится ацидокетозом((((
Comments 8
Reply
У меня тоже так часто бывает, когда узнаю новое в области диетологии, не так легко бывает перестроиться.
Reply
Reply
Инфа взята с сайта "врача, специалиста по натуральной медицине", - кто это? где на такое учат?
Единственное, что могу сказать: Кетоз - это сложная система, очень. Нельзя так просто начать есть жиры и ждать кетоза. Смысл здесь не в еде/меню, а в целой системе сопровождения этого кетоза. Много ОЧЕНЬ СТРОГИХ правил, без которых цель не будет достигнута, и для многих это все может кончится ацидокетозом((((
Reply
КОШЕЛЕК ЗДОРОВЬЯ
ОЗДОРОВЛЕНИЕ И ОМОЛОЖЕНИЕ ДЛЯ НЕЗАВИСИМО МЫСЛЯЩИХ
http://healthycase.ru/gormony-i-metabolizm/kto-upravlyaet-insulinom-tot-upravlyaet-zdorovem/
Автор - Ольга Ильинична Синёва, кандидат мед. наук - врач, специалист по натуральной медицине
Reply
Reply
Еще одна статья сообщества, отчасти касающаяся кетогенного питания:
"Углеводы: хорошие, плохие, злые"
https://gotovim-vmeste1.livejournal.com/242530.html
Reply
Leave a comment