Фаршированную рыбу тоже научила свекровь, мама которой дружила с евреями соседями . Щуку готовила пару раз, но в основном готовила из карпа. А вот куриный бульон готовила с манной крупой или гречкой. Очень вкусно. Леках видимо вкусный.
Я сама стала его употребтять года два назад. Исключительно с питой. До этого он мне не нравился. Супруг категорически не любит. Нут терпеть не может. )).
Comments 7
Reply
Зато теперь, когда веду кулинарное сообщество, изучила тему рецептов Гефилте-фиш - "вдоль и поперек".
Reply
Reply
Особенно мой папа, со свойственной ему, как военному, прямотой, против него протестовал, сказал, чтобы я это больше не готовила.
Reply
Reply
А мужчины, особенно с жизненным стажем, наверное, никогда не станут есть, что им не по вкусу, даже если это суперполезно.
Reply
Leave a comment