Leave a comment

Comments 7

apple_w November 19 2017, 05:06:45 UTC
Фаршированную рыбу тоже научила свекровь, мама которой дружила с евреями соседями . Щуку готовила пару раз, но в основном готовила из карпа. А вот куриный бульон готовила с манной крупой или гречкой. Очень вкусно. Леках видимо вкусный.

Reply

irina_co November 19 2017, 18:22:59 UTC
Фаршированная рыба - это очень вкусно, но дома я ее не готовила, только в ресторане ела и в детстве, в Украине, в гостях.

Зато теперь, когда веду кулинарное сообщество, изучила тему рецептов Гефилте-фиш - "вдоль и поперек".

Reply


apple_w November 19 2017, 05:11:56 UTC
Про хумус забыла. У нас есть ресторан « Иерусалим», там потрясающий хумус готовят с лепешками. Дочь часто покупает готовый, детки любят и я тоже)).

Reply

irina_co November 19 2017, 18:20:09 UTC
А я в своей семье не смогла ввести в рацион хумус, видимо, к нему с детства надо привычку иметь.

Особенно мой папа, со свойственной ему, как военному, прямотой, против него протестовал, сказал, чтобы я это больше не готовила.

Reply

apple_w November 22 2017, 05:50:15 UTC
Я сама стала его употребтять года два назад. Исключительно с питой. До этого он мне не нравился. Супруг категорически не любит. Нут терпеть не может. )).

Reply

irina_co November 22 2017, 11:25:45 UTC
Да, о вкусах не спорят.

А мужчины, особенно с жизненным стажем, наверное, никогда не станут есть, что им не по вкусу, даже если это суперполезно.

Reply


Leave a comment

Up