Про здоровый хлеб и вечно работающую итальянку

Oct 30, 2017 16:56

Цельнозерновой хлеб с добавлением отрубей и молодая итальянка Тициана, которая его печет, будут сегодня моими главными героями.  Если  образно предположить, что продукт может быть похож  на своего создателя, то Tiziana Gallo и её Pane di crusca объеденены чисто человеческой характеристикой-жуткой скромностью.

Пишет pratina


Read more... )

ХЛЕБ, Италия

Leave a comment

Comments 6

senkinamama October 30 2017, 18:09:01 UTC
Интересный репортаж, прямо захотелось побывать в итальянской пекарне.

Reply

Италия yuliakapoor December 18 2017, 18:29:17 UTC
Италия страна - здорового питания. Здорово. Жалко что в Индии все наоборот

Reply

Re: Италия irina_co December 18 2017, 19:27:03 UTC
И в Индии, все-таки, есть не мало здоровых рецептов и блюд, особенно, вегетарианских.

Reply


irina_co October 30 2017, 19:57:30 UTC
Да, нас тоже привлек этот репортаж своей достоверностью.

Такие материалы - большая редкость в сети, особенно, что касается хлеба.

Reply


mahusia November 1 2017, 10:55:13 UTC
все бросаю и еду к ней :)

Reply

irina_co November 1 2017, 13:12:23 UTC

В Италии очень чтят традиции хлебопечения, так же как и во Франции.

Когда мой зять ездил в Италию на лыжах кататься, я просила его привезти несколько видов штолленов из частных пекарен, они были потрясающие, у нас в Москве таких не купишь.

Reply


Leave a comment

Up