В принципе равиолли от пельменей ничем и не отличаются, кроме характерных итальянских начинок: Рикотты с добавками, сыр Пармезан и др.
Этот материал привлек мое внимание по нескольким причинам.
Во-первых сейчас осень и тема корнеплодов очень актуальна, потом большинство рецептов не слишком "замороченные" (как это часто бывает у шеф-поваров).
К тому же фотки красивые, можно за образец брать для своих фуд-фото. И есть два рецепта крем-супа от профессионалов, тоже как базовые рецепты можно использовать для домашних крем-супов.
Comments 4
Reply
Мне понравились пельмени на морковном соке - я похожие равиолли готовлю, и два рецепта со свеклой тоже впечатлили.
Reply
Морковные пельмени , почти, как равиоли . Ризотто тоже хочется попробовать.
Reply
Этот материал привлек мое внимание по нескольким причинам.
Во-первых сейчас осень и тема корнеплодов очень актуальна, потом большинство рецептов не слишком "замороченные" (как это часто бывает у шеф-поваров).
К тому же фотки красивые, можно за образец брать для своих фуд-фото. И есть два рецепта крем-супа от профессионалов, тоже как базовые рецепты можно использовать для домашних крем-супов.
Reply
Leave a comment