Leave a comment

Comments 4

tagela September 10 2017, 22:50:31 UTC
Все понравилось, но особенно первый рецепт с сельдереем жареным и карпаччо из свеклы...

Reply

irina_co September 10 2017, 23:15:16 UTC
Почти все рецепты весьма оригинальне.

Мне понравились пельмени на морковном соке - я похожие равиолли готовлю, и два рецепта со свеклой тоже впечатлили.

Reply


apple_w September 11 2017, 03:04:15 UTC
Ну , что же.. надо это все пробовать .. Все очень вкусно и необычно).
Морковные пельмени , почти, как равиоли . Ризотто тоже хочется попробовать.

Reply

irina_co September 11 2017, 12:57:00 UTC
В принципе равиолли от пельменей ничем и не отличаются, кроме характерных итальянских начинок: Рикотты с добавками, сыр Пармезан и др.

Этот материал привлек мое внимание по нескольким причинам.

Во-первых сейчас осень и тема корнеплодов очень актуальна, потом большинство рецептов не слишком "замороченные" (как это часто бывает у шеф-поваров).

К тому же фотки красивые, можно за образец брать для своих фуд-фото. И есть два рецепта крем-супа от профессионалов, тоже как базовые рецепты можно использовать для домашних крем-супов.

Reply


Leave a comment

Up