Раунд 191: Рождественский

Dec 27, 2011 09:47

Мы (вернее, я...) дико извиняемся за задержку в обьявлении. Итак:

На праздничные дни задание следующее.

УТКА, ГУСЬ. Желательно ЦЕЛЫЕ. Как правильно понимаете, на новогодне- рождественский стол. Части примем, но не примем печень, сердечки, шейки, желудки, их яйца и все такое прочее.

Раунд продлим аж до 7-8 января 2012 года.

Старое примем только в ( Read more... )

Leave a comment

Comments 13

crush_742 December 27 2011, 08:11:17 UTC
http://crush-742.livejournal.com/649245.html#cutid1
прошлогодне новогодний гусь

Reply


karaidel December 27 2011, 08:41:48 UTC

ranja December 27 2011, 09:05:48 UTC
из старого
делала на Рождество 2007 года так что фотография ужасная
но очень вкусно было, очень нежная утка получилась!

Утка с яблоками под тёмным пивом
http://ranja.livejournal.com/295099.html#cutid1

гусь лежит в морозилке
собираюсь делать на след выходные

Reply


leah_tln December 27 2011, 10:47:37 UTC
Из старого - дикая уточка типа кряквы, подавалась на стол 5 лет назад http://leah-tln.livejournal.com/37437.html.

Reply


marg_f December 27 2011, 10:52:50 UTC
И гусь, конечно, свинье не товарищ??:))
Офф. Как-то много-много лет тому назад запекала гуся. Был он местный, жилистый, я еще былы хозяйка малоопытная. Короче, мой брат, пытаясь обглодать гусиную засушенную ножку, мрачно произнес:"теперь я понимаю, почему он свинье не товарищ..."

Reply


Leave a comment

Up