Мы (вернее, я...) дико извиняемся за задержку в обьявлении. Итак:
На праздничные дни задание следующее.
УТКА, ГУСЬ. Желательно ЦЕЛЫЕ. Как правильно понимаете, на новогодне- рождественский стол. Части примем, но не примем печень, сердечки, шейки, желудки, их яйца и все такое прочее.
Раунд продлим аж до 7-8 января 2012 года.
Старое примем только в
(
Read more... )
Comments 13
прошлогодне новогодний гусь
Reply
Reply
делала на Рождество 2007 года так что фотография ужасная
но очень вкусно было, очень нежная утка получилась!
Утка с яблоками под тёмным пивом
http://ranja.livejournal.com/295099.html#cutid1
гусь лежит в морозилке
собираюсь делать на след выходные
Reply
Reply
Офф. Как-то много-много лет тому назад запекала гуся. Был он местный, жилистый, я еще былы хозяйка малоопытная. Короче, мой брат, пытаясь обглодать гусиную засушенную ножку, мрачно произнес:"теперь я понимаю, почему он свинье не товарищ..."
Reply
Leave a comment