Дорогие наши и любимые,
На этой неделе мы готовим блюда с участием европейских пряных трав, используемых прежде всего как пряности. В список входят следующие травы:
базилик,
душица/орегано,
кервель,
кинза,
лаванда,
любисток,
майoран,
мята,
петрушка,
розмарин,
тимьян,
укроп,
чабер,
чабрец,
шалфей,
шнитт-лук,
эстрагон.
В раунд принимаются любые блюда: Супы, салаты, вторые блюда, ужины, завтраки, гарниры, паста, закуски, выпечка, даже десерты.
Если есть возможность использовать свежие травы, то очень хорошо, но блюда с сушёными травами тоже возьмём.
Старое не берём. Принимаем рецепты до воскресенья 30-го июня до 5-ти часов вечера по Москве.