Лепёшки - прекрасный рецепт, но его надо не сюда, а вот бууудет у нас раунд дрожжевого, только т-с-с-с, вот туда мы их с руками оторвём. А схуг - ну, формально кинза там есть, но совсем не как европейская трава, она же и в марокканской кухне много используется. Ну, вот тимьян в заатаре участвует - но не как европейская трава. Мне и не хочется не принимать такие рецепты, но концепция раунда совсем другая - именно европейские травы. Наверное, я выделю отдельную категорию в сводном "Европейские травы в не-европейских блюдах"...
Что то я все не в попад) Схуг(кинза и петрушка), классная закуска, если куда ни будь определите - буду рада!) Лепешки, показала, чтоб понятно было с чем его кушать.
Ой, там и петрушка ещё, чё-то я пропустила. Да наверное я таки сделаю раздел "европейские травы в не-европейских блюдах." Поняла с лепёшками... В раунд не возьму,может, ты в один пост у себя объединишь тогда, для наглядности? Рецепт интересный, и мы вообще, как знаешь, национальные практики любим.
Ну, ёлки, Юля! Иди бери чабрец и готовь с ним! А то ваще уже. Тебе идей, что ли, подбросить? Он в что угодно несладкое идёт - суп, мясо, рыба, птица, блюда из яиц, паста, салаты, картофельные блюда, бобовые.
Ну, вот как тимьян во всё перечисленное бы употребила, так и чабрец. Ты попробуй омлет с ним, картофельный салат, в суп так что варка есть - и схватишь употребление. Эх, мне бы его.
Comments 81
Reply
Reply
Reply
А схуг - ну, формально кинза там есть, но совсем не как европейская трава, она же и в марокканской кухне много используется. Ну, вот тимьян в заатаре участвует - но не как европейская трава. Мне и не хочется не принимать такие рецепты, но концепция раунда совсем другая - именно европейские травы. Наверное, я выделю отдельную категорию в сводном "Европейские травы в не-европейских блюдах"...
Reply
Схуг(кинза и петрушка), классная закуска, если куда ни будь определите - буду рада!)
Лепешки, показала, чтоб понятно было с чем его кушать.
Reply
Да наверное я таки сделаю раздел "европейские травы в не-европейских блюдах."
Поняла с лепёшками... В раунд не возьму,может, ты в один пост у себя объединишь тогда, для наглядности? Рецепт интересный, и мы вообще, как знаешь, национальные практики любим.
Reply
Еще парочку планирую
Reply
Reply
Тебе идей, что ли, подбросить? Он в что угодно несладкое идёт - суп, мясо, рыба, птица, блюда из яиц, паста, салаты, картофельные блюда, бобовые.
Reply
А то я в прошлом году варила с чабрецом варенье - и по всей видимости что-то не то сделала... Вкус был не из лучших...
Reply
Reply
http://lgabriel.livejournal.com/197438.html
Reply
Leave a comment