Раунд 36 - Рождественская выпечка

Nov 05, 2012 06:47

Неоспорим факт, что предпраздничная суета, предрождественские хлопоты, предновогодние подготовки любимы многими гораздо больше чем сам Праздник, который быстро промелькнёт и неожиданно брутально закончится. Вечер за праздничным столом, сверкающая ёлка, шебурщащая подарочная бумага, радостные телефонные звонки, долгое застолье, душевные тосты - всё это уже скоро-скоро-скоро-скоро.... Ну и мы давайте подтягиваться к предпразничным подготовкам. На этой неделе у нас раунд рождественской выпечки со всего мира - серия "Интернационал": кексы, пудинги, торты, печенье и что еще может быть традиционным и рождественским.

Мы берем: английские рождественские кексы и пудинги; болгарская Koledna Pitka; венесуэльский Pan de Jamón; венгерские Bejglimákos, Guba or Bobájka; голландский Kerststol; датские Pebernødde, Musner, Smakager; австрийскиe Kokosbusserl, Weihnachtsbaeckerei, Nuss Schifferl, Muskazine; испанские Roscon de Reyes, Mantecados, Polvorones; итальянские Pandoro, Panettone, Panforte, Ricciarelli; немецкие (и австрийские и швейцарские) Christstollen, Lebkuchen, Spitzbuben, Vanillekipferl, Zimtsterne, Spritzgebäck, Springerle, Dominosteine; польские Ciasteczka na święta; норвежскиe Julekake, Sandbakelse; сербская Cesnica; cловацкие Bobalki; шведские Pepparkakor и Lussekatter; чешская Vánočka/Vianočka; чилийский Pan de Pascua; и т.д. И если мы забыли рождественский кекс африканского племени Самбандуту, приведите достоверную информацию об этом чуде и мы ваш кекс-торт-печенье обязательно возьмём!

Старое не берём. Берем рецепты опубликованные в ваших журналах с 4 по 11 ноября. Принимаем рецепты до воскресенья 11го ноября 5ти часов вечера по Москве.

Просим указать оригинальное название и страну "проживания" вашего рецепта.



Кстати, не забудьте про наше долгосрочное расписание - хотелось бы чтобы наши планы стали и вашими.
И про правила оформления рецептов напоминаем - модератор тоже человек, звереть не хочет.

Радуемся! Ждем! Готовимся!
Дежурный Модератор

Задание

Previous post Next post
Up