Дорогие наши,
На этой неделе мы готовим все из курицы! Правила обычные, раунд идет до воскресенья 11 октября.
Также у нас несколько объявлений. Октябрь получается месяцем долгоиграющих раундов.
По многочисленным просьбым продлен
раунд кухни Бургундии, который начался на прошлой неделе. Если не успели - раунд ваш!
А с 12 октября у нас будет идти раунд ферментации. Готовиться можно и нужно прямо сейчас. Будем принимать все, что получено в результате естественных процессов сквашивания, сбраживания и скисания - хлеб и выпечку на закваске, квас и йогурт, сыр и кефир, комбучу и чайный гриб, пиво и мед, а также моченые и квашеные овощи и так далее. Обратите внимание: соленья, пикули и маринады без участия полезных бактерий отправляются в заготовки, а не в этот раунд.
В общем, есть, где развернуться.
Ваши модераторы.