Добрый день, дорогие наши.
Сегодня у нас несколько объявлений.
Во-первых, не забываем про долгоиграющий раунд
заготовок. На этой неделе он все еще идет! Если вам нужно больше времени - пишите, продлим!
Во-вторых, хотим заранее объявить другой раунд, на который нужно время. С 12 октября у нас будет идти раунд ферментации. Очень популярная тема в наши дни! Будем принимать все, что получено в результате естественных процессов сквашивания, сбраживания и скисания - хлеб и выпечку на закваске, квас и йогурт, сыр и кефир, комбучу и чайный гриб, пиво и мед, а также моченые и квашеные овощи и так далее. Обратите внимание: соленья, пикули и маринады без участия полезных бактерий отправляются в заготовки, а не в этот раунд. Если вам нужно будет больше времени - пишите, мы продлим раунд!
Ну и в-третьих, на этой неделе наша кругосветка продолжает свой путь, и на этой неделе мы останавливаемся в гостях у Бокюза - в Лионе, столице Бургундии. Правила обычные, раунд до конца недели.
Ваши модераторы.