Раунд 263. Cерия "Национальные кухни." Pаунд "Испанская кухня"

Jun 19, 2017 01:00

Дорогие наши,

На этой неделе у нас раунд кухни Испании в серии "Национальные кухни."

Берём несладкое, выпечку, и сладкое, тапас и основные блюда, блюда из любых областей Испании включая Канары, Майoрку и прочие. Несите гаспаччо, паэлью, Fideuà, Pa amb tomàquet, Sopa de ajo, Fabes con almejas, Pollo al agraz, Pollo al ajillo, Carne en Salsa Meson Poqueira, Escudella i carn d'olla, Fabada Asturiana, Albondigas, Flamenquín, Tortilla Española, Zarangollo, Gambas al ajillo, Almejas a la Marinera, Patatas bravas, Papas arrugadas, Cocido montañés, Chuletillas-El-Mazuco, Сonejo en salmorejo, Conejo al Ajillo, Almogrote, Empanadas, Crema Catalana, Ensaïmada, Frangollo, Tarta de Santiago, Buñuelo, и всё что желудок и душа пожелают, а холодильник, кладовка, и продмаг позволят.

Рецепты принимать будем до ночи по Москве воскресенья 25 июня.

Дорогие, пожалуйста, не забывайте о правилах оформления рецептов: Мы просим писать текст без разрывов на фотографии. С разрывами у модераторов занимает гораздо больше времeни собирать сводные посты.
Также, не забывайте о ссылке на собщество/раунд в начале поста с рецептом, тоже по правилам сообщества.

Ваши модераторы








Задание

Previous post Next post
Up