Раунд 184. Серия "Национальные кухни," раунд "Кухня Балкан"

Oct 11, 2015 22:00

Дорогие наши участники,

Объявлаем открытым раунд "Кухня Балкан" в серии Национальные кухни. Для целей этого раунда, мы будем считать входящими в Балканы следующие страны: Болгария, Албания, Босния и Герцеговина, Сербия, Хорватия, Словения, Черногория и Македония, и Румыния. Греция тоже входит в Балканы, но у нас уже был раунд кухни Греции.

Ждём чевапчичи (или чевапи или чебапи или ќебапи или кебапчета), долма, мусака, джел, чофтэ, паче, тав зэу или фергэс, шопский салат, баница, тутманик, лютеница, гювеч, таратор, чорба, каварма, сарми, кюфте, плакия, яхния, имамбаялда, гараш, варза калита, расол, чифтеле, фригеруй, парджоале, мититеи, погачице, плескавица, пасуль, сатарас, полнети тиквички, мучкалика, гуляш, палента, пловы и пилавы, и так далее.

Правила обычные, старое не берём, рецепты будем принимать до 22 часов по Москве воскресенья, а если кому надо - то и заполночь.

Ваши модераторы

Задание

Previous post Next post
Up