Дорогие наши,
Сегодня мы объявляем открытие 2-Х НЕДЕЛЬНОГО раунда "Запекаем в духовке птицу и подаём с гарниром." Раунд идёт с 15-го по 28-е декабря.
Птица может быть любая - курица, утка, гусь, индейка, каплун, корнуэльская курочка, рябчик, перепёлка, куропатка, цесарка, глухарь, фазан, голубь, что там ещё - лишь бы была приготовлена в духовке целиком. Гарнир может быть приготовлен в форме или утятнице с птицей, внутри птицы, отдельно в духовке, отдельно на плите, вообще переместиться на блюдо/тарелку из банки - не имеет значения. Дежурный модератор вообще вот считает, что курица хороша когда вас двое - ты и курица, но условия раунда требуют гарнир. Если кто подаст рябчиков с ананасами, мы оценим.
Старого не берём. Пожалуйста, не забывайте про
правила оформления.
А, да: все знают, что из остова запечённой птицы потом получается прекрасный бульон? А то ишь, харчами разбрасываться.
А теперь дружно все закричим: "Мусик! Готов гусик?!" Ну, три-четыре:
Click to view
Ваши модераторы
Update: Раунд продлён до вечера 4 января.