Раунд 131. Серия "Соусы". Кули (coulis)

Sep 22, 2014 09:27

Доброе утро, дорогие наши участники и читатели!

На этой неделе мы снова обратимся к соусам. Сентябрь, пора овощей и фруктов, и есть прекрасный способ использовать их в форме соусов - свежих, насыщенных по вкусу, и шелковистых по текстуре. Мы говорим о кули (coulis).

Кули можно использовать как в сладких, так и в несладких блюдах, так что не ( Read more... )

Leave a comment

Comments 18

massaraksh10 September 28 2014, 04:07:04 UTC
Марин, я их сделала аж 4 - томатный, из болгарского перца, грибной, и малиновый - но чё я буду одна? Если скажешь нести, то подожди попозже, пожалуйста, я из-за разницы во времени не успею до 17-ти по Москве.

Reply

himba September 28 2014, 09:52:19 UTC
Я собралась шарлотку с кули печь. Но все равно нас всего двое :-(
Выкладывать-то выкладывай, конечно, но раунд "Сам кидаю, сам ловлю" выходит.

Reply

himba September 28 2014, 12:36:06 UTC
Пришел участник. Придется мне печь, а тебе выкладывать! :-)

Reply

massaraksh10 September 28 2014, 15:53:03 UTC
Угу, через пару часов буду.

Reply


nimfeechka September 28 2014, 11:54:25 UTC
А если я с вами? ))) Если поднажму принесу террин из апельсинов с клубничным кули. Ну если можно считать за кули, террин с фисташками из утки и соусом из вишни.

Reply

himba September 28 2014, 12:35:19 UTC
ТОгда, пожалуй, да! :-)))

Reply


nimfeechka September 28 2014, 12:32:58 UTC
Апельсиновый террин с клубничным кули. http://nimfeechka.livejournal.com/110131.html

Reply

himba September 28 2014, 12:35:35 UTC
Красота!

Reply


nimfeechka September 28 2014, 13:06:59 UTC
Утиный террин с фисташками и вишневым соусом. http://nimfeechka.livejournal.com/110556.html

Reply


massaraksh10 September 28 2014, 18:54:17 UTC
Жареные зелёные помидоры с кули из красных помидоров http://massaraksh10.livejournal.com/279317.html

Reply


Leave a comment

Up