Манхэттенский чаудер

Aug 11, 2018 15:33


Выпуск 'Манхэттенский чаудер'. Программа 'Кухня по заявкам'. Повар  Илья Лазерсон.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 35 минут







Ингредиенты (3 порции):
-  лук репчатый - 1 шт.
-  корень сельдерея - 150 г
-  масло растительное - 2 ст. л.
-  перец болгарский - 2 стенка
-  томаты в собственном соку - 250 г
-  бульон куриный  - 200 мл
-  соль
-  сахар
-  бекон - 6 ломтиков
-  вода - 150 мл
-  мидии - 8 шт.
-  лук зеленый
-  петрушка
-  хлеб белый - 1 ломтик
Способ приготовления



1.
Нарезаем кубиком корень сельдерея и лук. Выкладываем в сотейник, обжариваем на растительном масле.



2.
Нарезаем кубиком перец и выкладываем к сельдерею. Добавляем томаты в собственном соку и куриный бульон.



3.
Всыпаем соль и сахар, добавляем воду и размороженные мидии, провариваем.



4.
Нарезаем бекон тонкими лентами и обжариваем до хрустящего состояния. Снимаем обжаренный бекон на салфетку и мелко рубим его.



5.
Нарезаем мелко лук и петрушку.



6.
Обжариваем на сковороде белый хлеб.



7.
При подаче посыпаем суп зеленью и украшаем крошкой из бекона. Подаём с гренкой из белого хлеба. Приятного аппетита!

Источник: здесь

РЕЦЕПТ ПЕРВОГО, кухня АМЕРИКАНСКАЯ, РЫБА, рецепт из морепродуктов

Previous post Next post
Up