Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
irina_co
in
gotovim_vmeste1
Как приготовить домашний концентрат бульона
Jun 14, 2018 23:45
Домашний овощной бульон - ложечки вместо кубиков
Состав:
100 г корня сельдерея
100 г моркви
100 г лука
50 г помидора
70 г цуккини
1 зубчик чеснока
1 лавровый лист
несколько листьев базилика, шалфея и розмарина
1 пучок петрушки
1 столовая ложка оливкового масла
30-50 г сухого белого вина
60 г тертого сыра пармезан
200 г грубой морской соли
Приготовление
Нарезать овощи мелко и смешать в кухонном комбайне . Добавить остальные ингредиенты и тушить под прикрытием около 20 минут. После приготовления, добавить сыр пармезан. В конце смешать все в блендере с постепенно возрастающей скоростью в течение приблизительно 1 минуты.
Переложить в банку. Хранить в холодильнике до 2-х месяцев
Источник:
здесь
РЕЦЕПТ ПЕРВОГО
,
рецепт бульона сухого
Leave a comment
Read comments 4
Previous post
Next post
Up