Если считать по соотношению цены и пользы для здоровья. При этом он еще и супервкусный.
Самое обидное, что я раньше его проклинал и вообще практически не употреблял. Потому что был уверен, что это бессмысленный и даже вредный продукт, не имеющий практически никакой питательной ценности. Там ведь сплошной крахмал с высоченным гликоиндексом, т.е это
(
Read more... )
Comments 30
Может и так. С наступающим)))
Reply
( ... )
Reply
Reply
очевидно это все тот же суперфуд, только суп не надо сильно подогревать.
Если до кипения то мы тут же получим вредный крахмал снова.
Reply
Но надо всегда заходить с козырей - спасает от рака.
Reply
Reply
Помоему более вкусный аналог для холодного потребления - хумус (нут). 100500 вариаций и специй
Reply
тоже полезно, если не пучит от него. Но мне и вкус не зашел, сколько не пробовал
Reply
Leave a comment