Если считать по соотношению цены и пользы для здоровья. При этом он еще и супервкусный.
Самое обидное, что я раньше его проклинал и вообще практически не употреблял. Потому что был уверен, что это бессмысленный и даже вредный продукт, не имеющий практически никакой питательной ценности. Там ведь сплошной крахмал с высоченным гликоиндексом, т.е это
(
Read more... )
Comments 22
крутое решение!
Reply
Reply
Но только полежавший он невкусным становится.
частично перемодифицируется обратно в устойчивый (резистентный) крахмал (который изначально составляет сырую картошку)
Ну да, он и по вкусу становится сырым каким-то
ешьте каждый день холодный винегрет и селедку под шубой
в общем-то решение - они даже полежавшие вкусные
Reply
чем займешься когда твои говно- чекиZткие нефте- олигархи тебе весь этот "разжигающий" межнациональную ненависть- бред оплачивать не смогут больше??:))
все говно- "комментаторы" соревнуются в остроумии и язвительности по поводу дебило- капутиного "предложения дуэли Орешник vs Patriot”. (Причем в качестве полигона это чмo предложило использовать Киев):
говно-каПутя конечно просто в очередной раз подтвердила свою репутацию душевно- больной твари, освободившей себя от любых моральных ограничений. Причем она в этом своем “нравственном неглиже” выглядит настолько органично, что совсем и не удивительно тому, во что холопы дали ей превратится за почти четверть века после ее размещения в кремле наивными абрамовичем и убитым ей же березой...
Но реальность такова, что мы ничего с ним сделать не можем. А те, кто могут - не делают и не собираются делать. Они собираются с ней "договариваться". Это то, где мы сейчас находимся. и Это та единственная реальность, в которой мы живем:
Чего, казалось бы проще: рассказывай изо дня в день одну и ту же ( ... )
Reply
Reply
можно подогревать не сильно
Reply
а "газовать" потом от такого не будешь?
Reply
Тот, у кого этих бутиратных бактерий изначально мало - будет газовать или даже несварение получит.
В любом случае нужно постепенно привыкать пока микрофлора не размножится, не нажираться сразу ведрами.
Reply
Leave a comment