Аскетичный, самодостаточный, с ирландским характером, смахивает на блестящую калошу и полированный рояль одновременно. Ему абсолютно всё равно, что вы о нём подумаете... ведь он знает, ещё НИКТО не устоял от соблазна...
Спасибо за внимание! Только разъемная форма даст абсолютно ровные боковые поверхности. Можно попробовать собрать и без формы, но мусс будет стремиться выдавиться)
Если делать профессионально, то перед покрытием глазурью торт замораживается до минус 18-20 градусов. Я пробовала в домашних условиях просто хорошо охлаждать (сутки в холодильнике), не могу сказать, что сильно плыли потом края. В любом случае, опыт всегда полезен.
Comments 8
Reply
Reply
А простите за лузерский вопрос, торт собираете в форме(разъемной) или без неё?
Reply
Только разъемная форма даст абсолютно ровные боковые поверхности. Можно попробовать собрать и без формы, но мусс будет стремиться выдавиться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment