Торт "Irish blues" ("Айриш блюз")

Sep 21, 2014 23:07

Аскетичный, самодостаточный, с ирландским характером, смахивает на блестящую калошу и полированный рояль одновременно. Ему абсолютно всё равно, что вы о нём подумаете... ведь он знает, ещё НИКТО не устоял от соблазна...


Read more... )

ваниль, зеркальная глазурь, торт, грецкий орех, дакуаз, облепиха, карамелизованный белый шоколад, мусс

Leave a comment

Comments 8

manyasha_p September 22 2014, 05:58:53 UTC
Какой красивый! Разрез шикарен!

Reply

gornarosa September 22 2014, 15:45:43 UTC
Благодарю!)

Reply


ext_2813468 October 21 2014, 10:15:15 UTC
Наверное это умопомрачительно вкусно!
А простите за лузерский вопрос, торт собираете в форме(разъемной) или без неё?

Reply

gornarosa December 3 2014, 11:26:10 UTC
Спасибо за внимание!
Только разъемная форма даст абсолютно ровные боковые поверхности. Можно попробовать собрать и без формы, но мусс будет стремиться выдавиться)

Reply

ext_2813468 December 3 2014, 11:32:59 UTC
Вот ещё незадача...заливала муссовый торт глазурью...градусов 30... И мой мусс подплавился,края торта от этого вышли совсем не ровные(

Reply

gornarosa December 3 2014, 12:17:41 UTC
Если делать профессионально, то перед покрытием глазурью торт замораживается до минус 18-20 градусов. Я пробовала в домашних условиях просто хорошо охлаждать (сутки в холодильнике), не могу сказать, что сильно плыли потом края. В любом случае, опыт всегда полезен.

Reply


anonymous November 18 2014, 18:43:06 UTC
Просто фантастический торт. хочу повторить ваш шедевр

Reply

gornarosa December 3 2014, 11:27:01 UTC
Благодарю) Если любите шоколадные торты, надеюсь что понравится! Удачи!

Reply


Leave a comment

Up