Соевое мясо и овощной салат

Dec 19, 2010 16:32

Хочу поделиться простым, быстрым и вкусным овощным салатом.
Read more... )

рецепты-белковые, рецепты-салаты, рецепты, рецепты-соя

Leave a comment

Comments 11

sveta_goryun December 19 2010, 15:53:41 UTC
надо было горошка положить зелёного и вышел бы винегрет))
я сою не люблю особо))

Reply

vjeec December 19 2010, 15:57:45 UTC
Вообще-то, я и начинала с мыслей об оливье ))))

Кстати, вон он постоял, и стала соя вкусной.

Reply


alex_ex December 19 2010, 16:18:10 UTC
В чем варить эти соевые кусочки, чтобы они выходили вкусными-вкусными?

Бульон: черный перец, соль, лавровый лист. Варить по минимуму (пока не перестанет быть твёрдым). После варки слегка обжарить с луком и тмином, приправить соевым соусом. Это мой вариант.

Reply

vjeec December 19 2010, 16:29:58 UTC
Спасибо! Попробую!

Reply

outside_flo December 19 2010, 20:11:50 UTC
+мы примерно так же, только не варим, а замачиваем, потом жарим или тушим с этими специями.
иногда еще с карри.

Reply

vjeec December 19 2010, 20:16:32 UTC
т.е. без варки - замочить и потом жарить?

Reply


philadelphia_ December 19 2010, 17:20:05 UTC
Так какой ты в итоге соус сделала из тофу? Как получилось?

Reply


Leave a comment

Up