Белок. Полноценное питание. Начинающие веганы.

Dec 01, 2010 19:51

Очень распространенная ошибка среди нащинающих веганов и вегетарианцев это то что они продолжают есть привычные им блюда при этом исключая продукты животного происхождения и ничем их не заменяя. Например: овощной борщ, печёная/жаренная картошка с салатом или бутерброд с овощами. Они не привыкли есть бобовые, злаковые и соевые продукты и поэтому в ( Read more... )

начинающим веганам, белок, здоровье

Leave a comment

Comments 12

(The comment has been removed)

philadelphia_ December 2 2010, 05:24:03 UTC
Хорошая идея. Надо это сделать. Сейчас передохну после Vegan MoFo и ежедневных постов с рецептами =)

Reply


mother_courage December 2 2010, 06:33:18 UTC
Ой, спасибо! Я копирую и отправляю своей подруге.
Что еще навеял твой пост. Всякие вредины надоели ныть об опасности сои. Ей богу, достали)

Reply

belii_lotos December 2 2010, 09:11:38 UTC
бубубу :) соя - какой-то слишком неоднозначный продукт.. ) есть же и других куча бобовых, чего к ней привязываться)

Reply

philadelphia_ December 4 2010, 05:33:25 UTC
Для сои есть много применений в веганской кухне, поэтому к ней привязываются. Также в ней большая концентрация белка и белок это полноценный.

Reply

philadelphia_ December 4 2010, 05:35:03 UTC
Мы только недавно в одном из постов здесь обсуждали эту тему. Если придерживаться продуктов сделанных из цельной сои и не превышать 2-3 порции в день, то проблем быть не должно.

Reply


lolaka December 2 2010, 07:12:45 UTC
О, как во время, спасибо!
Знаю, что нужно есть больше "белок", но как и в каком количестве постоянно путаю и забываю.)

Reply


forisma December 2 2010, 07:35:13 UTC
Бобыыыы :)))

Reply


dansia December 2 2010, 08:10:35 UTC
Спсибо - все просто и понятно!

Reply


Leave a comment

Up