Давече добралась до магазина "Сойка" (Москва, улица Ирины Левченко, д.6,
shop.soyka.ru) и приобрела и попробовала их тофу. Восторг! Теперь-то я понимаю, почему здесь так воротят нос от тофу "Ясо" =) Ясо вполне съедобный конечно, но я до этого другой тофу можно сказать и не пробовала (только в кафе в составе блюд). У ясо одно преимущество перед
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Одно примечание: состав я скопировала с сайта магазина (ссылка на продукт в посте), а непосредственно на этикетке пишут только: "вода, соевые бобы" (на сайте еще плюс "коагулянт", без уточнения какой).
Reply
Reply
Примерно ст.л на 2 л, менять каждые пару дней. А то вот как-то мне слабО одним лицом съесть столько с положенной скоростью :)
Reply
Reply
Также, я заметила, что если тофу жарить не до корочки, и на небольшом огне - он прям очень приятный по структуре, ..не хочется говорить "нежный", ну а как? да! ))) прям такой )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Такой тофу в наше время уже мало кто делает.
Reply
Leave a comment