Ох и нелегкая же это работа!) Но как-нибудь я ее все-таки осилю - наверное, долгими зимними вечерами, когда делать больше будет нечего:) Спасибо за рецепт!
спасибо большое) скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что компоненты бульона более-менее взаимозаменяемы? а то про вот это вот шо я и не слыхала-то никогда)
это классический бульон. я могу представить добавить туда немного имбиря. шойу- это соевый соус (спасибо-поправила текст записи) комбинация соевого соуса и сухой ламинарии обеспечивает хорошее насыщения продукта минералами и микроэлементами, т.е. делает более полезным, чем покупные варианты. в любом случае специи по желанию (соус терияки например)можно добавить уже при приготовлении конечного блюда :)
Ого, видела спельту в магазине, но не знала, что из нее сейтан можно делать. Раньше читала рецепты только с глютеновым порошком, такого у нас точно нет. Спасибо.
Пожалуйста ;) Сейтан из (с применением) глютеновой муки мне кажется чересчур резиновым. Он дешевле в производстве и поэтому чаще встречается на прилавках.
Comments 6
Спасибо за рецепт!
Reply
на самом деле очень быстро - тесто+вымывание минут 20-25 занимает.- а потом поставил варить и занимайся своими делами
Reply
скажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что компоненты бульона более-менее взаимозаменяемы? а то про вот это вот шо я и не слыхала-то никогда)
Reply
это классический бульон. я могу представить добавить туда немного имбиря. шойу- это соевый соус (спасибо-поправила текст записи)
комбинация соевого соуса и сухой ламинарии обеспечивает хорошее насыщения продукта минералами и микроэлементами, т.е. делает более полезным, чем покупные варианты.
в любом случае специи по желанию (соус терияки например)можно добавить уже при приготовлении конечного блюда :)
Reply
Reply
Сейтан из (с применением) глютеновой муки мне кажется чересчур резиновым. Он дешевле в производстве и поэтому чаще встречается на прилавках.
Reply
Leave a comment