Тофу в Москве

Oct 19, 2012 11:48

Всем привет ( Read more... )

реклама, соя

Leave a comment

Comments 11

forisma October 19 2012, 08:00:04 UTC
Молодцы!!
Кто не знает, куда окару "пихать", я вчера узнала, что её в хумус можно добавлять ;)

Reply


zhenliyongjiu October 19 2012, 08:10:08 UTC
привет! супер!!!
чем заквашиваете?
откуда бобы?
пробовали делать копченый тофу?

Reply

pozor_vostoka October 22 2012, 14:02:24 UTC
привет!
коагулируем двухводистым пищевым хлоридом кальция.
бобы из ростовской области.
копченый тофу делать мы пока не можем.

Reply

dimqua_lj October 23 2012, 14:52:12 UTC
А сколько вы хлорида кальция добавляете, например, на литр соевого молока? Хотелось бы прикинуть какое содержание кальция получается в готовом продукте. Например, в 84 граммах тофу Mori-Nu всего 20 мг кальция, хотя он тоже делается с применением хлорида кальция.

Reply

pozor_vostoka October 23 2012, 15:42:22 UTC
Если это твердый тофу, то технология изготовления у всех приблизительно одинаковая.
Но соя сама по себе содержит кальций и в тофу, в отличие от молока, он получается в большей концентрации.

Reply


pozitivna_ya2 October 19 2012, 08:42:35 UTC
Хорошая инициатива)
И цены у вас вполне адекватные. Удачи!

Reply

pozor_vostoka October 22 2012, 14:02:57 UTC
спасибо!
мы будем очень рады, если вы нашу инициативу поддержите)

Reply


itsme1977 October 23 2012, 09:34:44 UTC
Молодцы! Я тофу могу есть, могу не есть, но тофу очень поможет начинающим веганам... Рекомендую всем кто еще не видел рецепт тофушенки, я делала раз пять, очень вкусно http://good2be-vegan.livejournal.com/91035.html

Reply

pozor_vostoka October 23 2012, 11:24:52 UTC
тофу надо есть для повышения белка в рационе))

Reply


Leave a comment

Up