чем бы скрепить котлетки)?

Jun 30, 2012 22:45

делаю из бобовых, без жидкости они не перемалываются, добавляю панировку чтоб тверже стала консистенция или муку, но все равно не то... или больше надо?
подскажите, чем бы их хорошенько можно скрепить?
заранее спасибо:)

яйцезаменители, вопросы

Leave a comment

Comments 18

aranrut July 1 2012, 06:44:32 UTC
отлично идет банан, не смотря на то что сладкий

Reply

yokkolo_mokkolo July 1 2012, 11:25:08 UTC
Думала он только.для выпечки годится!
Спс)

Reply


milagre08 July 1 2012, 07:18:25 UTC
Да,банан -то ,что нужно.присоединяюсь.

Reply

yokkolo_mokkolo July 1 2012, 11:26:19 UTC
А сильно на вкус влияет?

Reply


(The comment has been removed)

yokkolo_mokkolo July 1 2012, 11:27:41 UTC
Тертая картофелина с соком?

Reply

(The comment has been removed)

yokkolo_mokkolo July 1 2012, 17:52:01 UTC
Ага,спасиб)

Reply


sveta_goryun July 1 2012, 11:44:18 UTC
рис?

Reply

yokkolo_mokkolo July 1 2012, 17:55:25 UTC
Да!
Почему мне всегда хочется прочитать Govorun;)?

Reply

sveta_goryun July 1 2012, 18:00:35 UTC
хахахахаха
а что, неплохой вариант)))

Reply


seyshn July 1 2012, 15:00:05 UTC
присоединюсь к теме про рис. на днях делала чечевичные котлетки, на 2 стакана чечевицы один стакан круглого белого варенного риса. склеиваются на ура просто. никакой муки и подобного. рис вкус бобового не перебьет никак.

Reply

yokkolo_mokkolo July 1 2012, 17:58:50 UTC
Был опыт с рисом,видимо мало положила.

Reply

sveta_goryun July 1 2012, 18:02:22 UTC
я думаю, что рис надо в кашу проварить и не промывать, тогда лучше склеивать будет

Reply

forisma July 3 2012, 07:29:16 UTC
рис для суши? он склеивается хорошо.

Reply


Leave a comment

Up