постная полента со шпинатом а-ля Дж. Оливер

Mar 16, 2012 16:03

Я сейчас увлеклась Джейми Оливером, и некоторые его блюда пытаюсь повторить, с поправкой на веганство и отсутствие некоторых продуктов в наших краях. Все равно получается вкусно!

Оригинал взят у outside_flo в постная полента со шпинатом а-ля Дж. Оливер
приготовила поленту по рецепту Дж. Оливера, только постный вариант.
... )

рецепты, рецепты-ужин

Leave a comment

Comments 3

forisma March 16 2012, 12:15:33 UTC
звучит вкусно ;) а я раз делала поленту из пшеной крупы, тоже получилось обалденно. надо ещё сделать.

Reply


divlesika March 17 2012, 19:42:24 UTC
А для поленты нужна именно крупа или мука? А то у нас есть и то и другое: кукурузная мука она прямо как мука, прямо в порошок смолота.

Reply

outside_flo March 17 2012, 21:42:07 UTC
я варила из крупы - она скорее на манку похожа.
мне кажется, мука легче в комочки может собраться.

Reply


Leave a comment

Up