Leave a comment

Comments 48

irinaka13 October 3 2012, 04:45:55 UTC
как обидно! (это я про рецепты)
надо срочно покупать гриль,а то за лето привыкаю всё на решётке грилить)) и потом этого уже не хватает.

Reply

golosita October 3 2012, 07:10:11 UTC
Ира, сковрода-гриль просто отличная вещь, обязательно покупай!

Reply

oka_23 October 3 2012, 07:16:45 UTC
Ксюш, а ты сковороду гриль маслом смазываешь?

Reply

golosita October 3 2012, 08:06:02 UTC
Нет, в этом ее прелесть - все готовится в натуральном виде!

Reply


manyakotic October 3 2012, 05:21:24 UTC
Я бы написала модератору в сообщество, как-то тоже нашла свои фото на сайтах, которые их взяли из моего блога и обрезали подпись, я написала, им, некоторые сразу убрали фото, некоторые даже с извинениями.
Лазанья выглядит необычно, но чрезвычайно аппетитно и красиво!

Reply

golosita October 3 2012, 07:11:11 UTC
Марина, спасибо за идею)) Можно попробовать написать, хуже уже не будет)

Reply


cook_inspire October 3 2012, 05:59:24 UTC
Оксан, ты и правда напиши в сообщество, поставь их в известность..
Красиво смотрится на этом тесте)))

Reply

golosita October 3 2012, 07:12:19 UTC
Спасибо, дорогая) Напишу им, вдруг поможет!

Reply


tatuasal October 3 2012, 07:38:30 UTC
приятного отдыха

Reply

golosita October 3 2012, 08:06:34 UTC
Спасибо))

Reply


katya_voinova October 3 2012, 07:41:59 UTC
Блин, всегда так неприятно узнавать новости про воровство рецептов и фотографий :( Негодую!

Оксан, а ты в такую лазанью пасту сухую кладешь? Не отвариваешь предварительно слегка? Соуса в твоем рецепте нет, в итоге лазанья за счет чего своего должного состояния достигает?

Reply

golosita October 5 2012, 06:54:40 UTC
Пасту можно слегка намочить, а тесто я кладу сухое. Это такой эксперимент, так что можно все попробовать)

Reply


Leave a comment

Up