(Untitled)

Nov 01, 2016 02:17

Начала с утра ухать кашлем, как сова, сморкаться и... расстроилась, что не поеду к Вэндиваре, чтобы не заразить Анну. Решила заражать остальных ( Read more... )

"и голубки - в ковчег...", "la tarde sin mañana", о маммиблюблюблюблю, just ride

Leave a comment

Comments 9

noliya October 31 2016, 18:35:22 UTC
коооотик!

Reply


anna_earwen November 1 2016, 06:49:02 UTC
Котик с тыквой! А на первой фотографии - что это? Домашний шоколад?

Reply

goldi_proudfeet November 1 2016, 14:56:28 UTC
нет! это морковный пирог)

Reply

goldi_proudfeet November 1 2016, 14:57:29 UTC
просто я его порезала и уложила в контейнер, а потом подумала, что надо бы сфотать... морковный пирог такой охристо-рыжий, что можно без стесненья выдавать за тыквенный... и я отнесла его в ЭйБиСи - на испанский - попить чай по-хэллоуиновски.

Reply


mimoko November 2 2016, 10:14:20 UTC
А можно рецепт супа с коньяком? :)

Reply

goldi_proudfeet November 2 2016, 13:15:49 UTC
да просто тыквенный суп, куда при варке, в конце, добавляешь столовую ложку (или больше;) коньяка. Можно добавлять имбирь с тем же успехом).
А тыквенный суп хорош, если после пюирования добавить также томатного сока. Придаёт хороший кисленький оттенок (и цвет!) - добавляли нынче "Сады Придонья" - вообще чудесно пошло. Ну, и в тарелку каждому, конечно, сливок... а в сам суп мы кладём морковь и немного картошки - для массы. И луку...

Reply

goldi_proudfeet November 2 2016, 13:16:50 UTC
а, ну и, разумеется, специи. В этот раз положили карри с асафетидой, купленной в индийской кухне. А традиционно и неизменно - мускатный орех трём, имбирь, перцы (и красный, и сладкий, и острый...).

Reply

mimoko November 6 2016, 11:09:24 UTC
Спасибо. Тыква - абсолютно чуждый и незнакомый мне овощ, а тут прямо сразу захотелось попробовать. :)

Reply


Leave a comment

Up