Начала с утра ухать кашлем, как сова, сморкаться и... расстроилась, что не поеду к Вэндиваре, чтобы не заразить Анну. Решила заражать остальных
( Read more... )
просто я его порезала и уложила в контейнер, а потом подумала, что надо бы сфотать... морковный пирог такой охристо-рыжий, что можно без стесненья выдавать за тыквенный... и я отнесла его в ЭйБиСи - на испанский - попить чай по-хэллоуиновски.
да просто тыквенный суп, куда при варке, в конце, добавляешь столовую ложку (или больше;) коньяка. Можно добавлять имбирь с тем же успехом). А тыквенный суп хорош, если после пюирования добавить также томатного сока. Придаёт хороший кисленький оттенок (и цвет!) - добавляли нынче "Сады Придонья" - вообще чудесно пошло. Ну, и в тарелку каждому, конечно, сливок... а в сам суп мы кладём морковь и немного картошки - для массы. И луку...
а, ну и, разумеется, специи. В этот раз положили карри с асафетидой, купленной в индийской кухне. А традиционно и неизменно - мускатный орех трём, имбирь, перцы (и красный, и сладкий, и острый...).
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А тыквенный суп хорош, если после пюирования добавить также томатного сока. Придаёт хороший кисленький оттенок (и цвет!) - добавляли нынче "Сады Придонья" - вообще чудесно пошло. Ну, и в тарелку каждому, конечно, сливок... а в сам суп мы кладём морковь и немного картошки - для массы. И луку...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment