Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
goguin
Закуска
Dec 29, 2009 15:38
(
Read more...
)
болтовня
Leave a comment
Comments 11
egorkaff
December 29 2009, 18:05:48 UTC
Держитесь, Вы не одиноки. Я тоже работаю) Пусть вся усталость останется в старом году. А в новом появятся свежие силы.
Хороша селедочка)
Reply
goguin
December 29 2009, 20:08:14 UTC
Да! Спасибо! :)
Reply
hippy55
December 30 2009, 12:51:11 UTC
С Наступающим, Варя! Самого лучшего в Новом году!
Reply
goguin
December 31 2009, 10:29:10 UTC
Взаимно!
Reply
zz222
January 10 2010, 21:04:37 UTC
Очень вкусная закуска!
Reply
goguin
January 11 2010, 18:23:44 UTC
А то! :)
Reply
zz222
January 11 2010, 19:57:18 UTC
Небольшой вопрос по лавровому листу. Вы пишете "режем-крошим", но он же жесткий. Проясните, пожалуйста. :)
Reply
goguin
January 11 2010, 20:48:46 UTC
Ну не настолько жесткий, чтобы не покрошить его пальцами. главное, чтобы сухой, тогда он прямо в порошок растирается. :) А режем укроп. Эт я для краткости обобщила, не подумавши.
Reply
Thread 5
abarinov
January 12 2010, 08:56:22 UTC
Выглядит аппетитно! Если добавить свеклу, то будет селедка "под шубой" - всем известная сестра Оливье
Reply
goguin
January 12 2010, 09:25:59 UTC
А я-то думаю, что напоминает. :)
А и без свеклы вкусно.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
Хороша селедочка)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А и без свеклы вкусно.
Reply
Leave a comment