На диету, срочно на диету...

Jan 06, 2013 18:36

Праздники они такие, да. Осваиваю новые блюда. В этот раз два. Одно, правда, не совсем новое. В смысле, что я его ни разу не готовила, но уж есть селедку под шубой мне точно доводилось. Почитала в сети рецепты, ойкнула и сократила майонез до пары тоненьких слоев. Ничего, вкусно получилось. А то, если бы поверила рецептам, то получился бы майонез с ( Read more... )

жизнь прекрасна и удивительна, Кошка с поварешкой, Кошка норная

Leave a comment

Comments 12

rukella January 6 2013, 14:41:12 UTC
Эх, ты так вкусно рассказываешь! Но я терпеть не могу рис с молоком в любом горячем и постгорячем виде...

Reply

goddess_freyia January 6 2013, 14:44:53 UTC
Ты знаешь, там вот молока не ощущается. Ну, точнее так. Запах настоящих топленых сливок да. А вот по вкусу крем. Причем очень нежный. Но сам пудинг плотный довольно. Не из легких десерт. Не всякий его переживет после праздничного ужина. :)))

Reply

rukella January 6 2013, 15:01:43 UTC
Я-то пережила бы, но вот с топленостью проблемы)

Reply

goddess_freyia January 6 2013, 15:48:29 UTC
:)))

Reply


С Новым годом! iris_liza January 6 2013, 15:38:08 UTC
А можно ли ссылку на рецепт пудинга? Я делала, но по тому рецепту получалась вкусная рисовая запеканка с курагой.

Reply

Re: С Новым годом! goddess_freyia January 6 2013, 15:51:09 UTC
http://kuking.net/5_527.htm

Не знаю, может быть это тоже можно назвать запеканкой :)

Как я уже сказала, лимон я не положила, поскольку забыла про него напрочь. И в духовке я держала не 1.5 часа а почти 2.5.

Reply

iris_liza January 6 2013, 15:54:25 UTC
Спасибо! Буду пробовать - благо, что у меня есть Крошка-студент, который поедает все результаты моих кулинарных экспериментов :))

Reply

goddess_freyia January 6 2013, 17:26:05 UTC
:))))) Крошка-студент это очень полезный девайс при склонности к кулинарным экспериментам. :))))))))

Reply


delilah_by January 6 2013, 18:02:09 UTC
а ты не показывай свой животик, кому не надо! А только тем, кто умиляться будет по-честному))

Reply


aliula January 6 2013, 22:32:35 UTC
:)))
А мне понравился пудинг с ванилью и карамельным сиропом (в Англии пробовала).

А вообще изначально, как мне объяснили, сие блюдо было изобретено дабы утилизировать остатки несъеденной утренней рисовой каши. Ее запекали в духовке (разведя молоком, добавив ваниль или корицу).

Reply


luksemburg_pola January 8 2013, 19:34:45 UTC
ОЙ как интереснаааа! СПасибо за наводку на рецепт, очень хотела попробовать!

Reply


Leave a comment

Up