Праздники они такие, да. Осваиваю новые блюда. В этот раз два. Одно, правда, не совсем новое. В смысле, что я его ни разу не готовила, но уж есть селедку под шубой мне точно доводилось. Почитала в сети рецепты, ойкнула и сократила майонез до пары тоненьких слоев. Ничего, вкусно получилось. А то, если бы поверила рецептам, то получился бы майонез с
(
Read more... )
Comments 12
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не знаю, может быть это тоже можно назвать запеканкой :)
Как я уже сказала, лимон я не положила, поскольку забыла про него напрочь. И в духовке я держала не 1.5 часа а почти 2.5.
Reply
Reply
Reply
Reply
А мне понравился пудинг с ванилью и карамельным сиропом (в Англии пробовала).
А вообще изначально, как мне объяснили, сие блюдо было изобретено дабы утилизировать остатки несъеденной утренней рисовой каши. Ее запекали в духовке (разведя молоком, добавив ваниль или корицу).
Reply
Reply
Leave a comment