Я вам своей корюшкой не надоел еще? Надоел, чувствую. Ничего, чутка осталось - почти всю переработал уже. Недолго терпеть осталось. До следующего выезда еще долго, а эта кончается уже
( Read more... )
И это странно для злобяки. Все таки Белгород - город северных пенсионеров. Там много народу с Магадана и прочих северов оседает. А ему до пенсии вроде далеко еще... :)
Я же не natGeo - поэтому пока только такой сюжет. Полностью снять не смогу. Просто мне интересно в динамике посмотреть - как корюшка подвяливается. И потому показалось - забавно такое снять. :) А тебе как идея?
Посмотрим как выйдет. Камера уже запущена - питание к ней подведено. Поэтому остается только ждать! Через пару дней сниму камеру и обработаю ролик - посмотрим - что выйдет. 2 суток - это около 3000 кадров. с учетом - что ролик делается из расчета 23 кадра в секунду - то получается - что за минуту ролика - примерно сутки и пройдут. Глянем, да...
Не ну, ты определенно издеваешься над любителями рыбалки, используя свое превосходство - наличие свежепойманной корюшки. Завидно же даже, глядя через дверку духовки, а тут ты решил совсем "примочить" - камера внутри духовки. Садист, блин.)))
Ну. Я не виноват. Такая вот идея в бошку пришла - реализовал, захотелось поделится. И да - корюшка доступна - а закаты и рассветы, которые я снимаю - всем уже надоели, ими никого не удивишь. А вот вяленную корюшку из духовки еще никто, по моему не снимал... :)))
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Во сюжеееет!
А несколько партий затаймлапсить? :))
Reply
Reply
Reply
Reply
А представляешь, как бы смотрелся полный цикл? От икринки до скелетика.
Reply
А тебе как идея?
Reply
Reply
Через пару дней сниму камеру и обработаю ролик - посмотрим - что выйдет. 2 суток - это около 3000 кадров. с учетом - что ролик делается из расчета 23 кадра в секунду - то получается - что за минуту ролика - примерно сутки и пройдут. Глянем, да...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment