взгляд изнутри духовки.

Feb 08, 2016 20:56

Я вам своей корюшкой не надоел еще? Надоел, чувствую. Ничего, чутка осталось - почти всю переработал уже. Недолго терпеть осталось. До следующего выезда еще долго, а эта кончается уже ( Read more... )

корюшка, анонс, таймлапс

Leave a comment

Comments 51

kukmor February 8 2016, 10:58:30 UTC
вот ты выдумщик))))

Reply

goblinid February 8 2016, 11:08:10 UTC
голь на выдумки хитра. В блогтуры не езжу, из дома не выхожу. Про работу писать - мутит... Так хоть хотя бы так! :)

Reply

kukmor February 8 2016, 11:09:44 UTC
злобяка вон вообще после такого место жительство на Белгород менять собрался!

Reply

goblinid February 8 2016, 11:12:35 UTC
И это странно для злобяки. Все таки Белгород - город северных пенсионеров. Там много народу с Магадана и прочих северов оседает. А ему до пенсии вроде далеко еще... :)

Reply


fed_fish February 8 2016, 11:02:21 UTC
А давайте камеру расплавим?)

Reply

goblinid February 8 2016, 11:09:20 UTC
Зачем? Духовка же при вялке не включается... Только вентилятор гоняет воздух для лучшего обдувания корюшки, вот и все... :)

Reply


syabruk February 8 2016, 11:03:55 UTC
Фигассе....
Во сюжеееет!
А несколько партий затаймлапсить? :))

Reply

goblinid February 8 2016, 11:09:55 UTC
а ты думал. Это тянет на оскара - который отдадут мне в этот раз а не дикаприо... :)

Reply

syabruk February 8 2016, 11:13:24 UTC
Бедный Ди Каприо.... :))

Reply

goblinid February 8 2016, 11:43:17 UTC
ага.. Ну что делать. Мой сюжет судьи по достоинству оценят! :)))

Reply


nut_g February 8 2016, 11:03:59 UTC
Думаю, что надо еще добавить превращение в скелетик.
А представляешь, как бы смотрелся полный цикл? От икринки до скелетика.

Reply

goblinid February 8 2016, 11:11:26 UTC
Я же не natGeo - поэтому пока только такой сюжет. Полностью снять не смогу. Просто мне интересно в динамике посмотреть - как корюшка подвяливается. И потому показалось - забавно такое снять. :)
А тебе как идея?

Reply

nut_g February 8 2016, 11:23:16 UTC
Забавно. Посмотрим, как выйдет. Вообще-то я люблю подобные съемки.

Reply

goblinid February 8 2016, 11:46:28 UTC
Посмотрим как выйдет. Камера уже запущена - питание к ней подведено. Поэтому остается только ждать!
Через пару дней сниму камеру и обработаю ролик - посмотрим - что выйдет. 2 суток - это около 3000 кадров. с учетом - что ролик делается из расчета 23 кадра в секунду - то получается - что за минуту ролика - примерно сутки и пройдут. Глянем, да...

Reply


1iveter February 8 2016, 11:35:12 UTC
Не ну, ты определенно издеваешься над любителями рыбалки, используя свое превосходство - наличие свежепойманной корюшки. Завидно же даже, глядя через дверку духовки, а тут ты решил совсем "примочить" - камера внутри духовки. Садист, блин.)))

Reply

goblinid February 8 2016, 11:48:06 UTC
Ну. Я не виноват. Такая вот идея в бошку пришла - реализовал, захотелось поделится. И да - корюшка доступна - а закаты и рассветы, которые я снимаю - всем уже надоели, ими никого не удивишь. А вот вяленную корюшку из духовки еще никто, по моему не снимал... :)))

Reply


Leave a comment

Up