взгляд изнутри духовки.

Feb 08, 2016 20:56

Я вам своей корюшкой не надоел еще? Надоел, чувствую. Ничего, чутка осталось - почти всю переработал уже. Недолго терпеть осталось. До следующего выезда еще долго, а эта кончается уже ( Read more... )

корюшка, анонс, таймлапс

Leave a comment

nut_g February 8 2016, 11:03:59 UTC
Думаю, что надо еще добавить превращение в скелетик.
А представляешь, как бы смотрелся полный цикл? От икринки до скелетика.

Reply

goblinid February 8 2016, 11:11:26 UTC
Я же не natGeo - поэтому пока только такой сюжет. Полностью снять не смогу. Просто мне интересно в динамике посмотреть - как корюшка подвяливается. И потому показалось - забавно такое снять. :)
А тебе как идея?

Reply

nut_g February 8 2016, 11:23:16 UTC
Забавно. Посмотрим, как выйдет. Вообще-то я люблю подобные съемки.

Reply

goblinid February 8 2016, 11:46:28 UTC
Посмотрим как выйдет. Камера уже запущена - питание к ней подведено. Поэтому остается только ждать!
Через пару дней сниму камеру и обработаю ролик - посмотрим - что выйдет. 2 суток - это около 3000 кадров. с учетом - что ролик делается из расчета 23 кадра в секунду - то получается - что за минуту ролика - примерно сутки и пройдут. Глянем, да...

Reply

nut_g February 8 2016, 11:57:27 UTC
Ждем.

Reply


Leave a comment

Up